Не бывает избранных много!

Юлия Марышева
..."Не бывает избранных много
И тусовка в душе ни к чему"....(Н. Бочарова)

Мною взяты эти аккорды
Их звучание глубокое-твердо,
Как Крещендо приводит на форте.
Бьется сердце свободно и гордо.

В отработке: этюд за этюдом.
Непрерывно, циклично, повсюду.
Эта мудрость, как вечное чудо,
Как разгадка, дорога к приюту...