Тема

Алексей Сокофф
И гнусь людская, и природная краса,
Крикливая до пошлости весною, -
Не то, про что мне хочется писать,
Чтоб этим выразить биенье нутряное.

Кто юн, находит вдохновение в трусах,
Кто стар, былого труп обводит мелом,
А то, что я хотел бы написать,
Мне самому сперва придётся сделать.