Или кончилась зима

Талеко
~ *

Или кончилась зима
Или всё пришло к началу
К утонувшему причалу
Чалит лодка из бревна

Открывается окно
Закрывается гардина
Наступает середина
И назад запрещено

Только строчки и листы
Сиротливые страницы
То ли лица
То ли птицы
У загадочной
Черты


~ *