вкуснее не было мне...

Анжелика Кръстева
Вкуснее не было мне чая,
Чем чай, заваренный тобой:
В нём каждая чаинка  тая,
Благоухала — пей и пой!

У счастья нет плохой погоды —
Оно из солнца и тепла!..
Горячий пар его свободы
Я — обжигалась и — пила!