Летняя грусть

Любовь Волкова-Пьянова
 
Почему опять так горько,
Снова стон стоит в душе.
Может, то хандра и только,
Иль поминки по мечте.

Сердце грустью отзовется,
Память в нем, она жива.
А любовь тропинкой вьется
Трепетно и чуть  дыша.

Всколыхнет и вновь отпрянет,
Нежно, будто шепот трав.
А душа слезой проглянет,
Жарким пламенем обдав.

Припев:
Лето, лето, лето, лето,
В нем и радость, и печаль.
Та любовь, что им воспета,
Так и манит меня вдаль.

Фотография "Мексика"
из домашнего архива