Кувалды истины и скальпели добра...

Шимозка
Кувалды истины и скальпели добра
Порой так хочется снести куда подальше.
Как утомительны в России вечера,
Когда лишают вас, как девственности, фальши
И откровенностью брутальной больно бьют,
И слишком честные вонзают аргументы,
Надеясь искренне на будущий уют
И дружбы нежной долгожданные моменты.