Н. А. 3

Роман Киташов
С каждым ударом становимся дальше.
С каждым ударом нет близости душ.
С каждым ударом, не можем без фальши.
С каждым ударом, все траурней туш.

Я не хотел, да и ты не хотела
Да, я не смог, но и ты не смогла.
Я видел свет, но увидел лишь тело,
Тело, в котором одна пустота.

Пусть ты не плачешь, я тоже не буду
Криком записок вонзаться в тебя
Я все обиды с годами забуду,
Может быть вспомню – уже не любя

20.12.2000