Стразы

Цветкова Татьяна
Послушай, - я обидела его.
Непослушаньем - недопонима-ньем.
Но как-то так, - "почти не ем"
Детишек с этим осознаньем.

В коробках хочется мне жить.
Но я ж гламурная зараза!
Мой Гамлет! Быть -не-быть?
Решаю стать, - как все.
Чтоб - стразы.