Булка. Бабочка. Бревно. Благодать...

Шимозка
Булка. Бабочка. Бревно. Благодать.
Берег будущего как увидать?
С черной дыркой, что повыше груди,
Я не знаю, есть ли что впереди.

Птица смело залетает в дупло.
Ей там весело и даже тепло.
Вот затихла моя гостья в груди.
Так ли важно, есть ли что впереди?