Под блюз Оскара Бентона

Михаил Бордонос
В этот парк мы попали по осени? Да,
Мы попали по осени, листья слетали,
Слабо музыка слышалась издалека,
Мы, внезапно прижавшись, затанцевали…

Было много осенних прогулок потом,
Была музыка, не было – не замечали,
Этот старый порыв, когда листья кругом…
На том месте опять мы с тобой танцевали.
   30.03.2018.