Пчела Мая

Людмила Заикина 2
С утра и до ночи, пыльцу собираю.
Целебный медок будет в солнечном мае.
Узнать меня можно-я в жёлтой тельняшке.
Не трогайте пчёлку Тимошки, Наташки.
Нектар собирая, я громко жужжу,

Кто тронет меня, мигом жало всажу.
Лечу старикам даже  радикулит.
Медком полечись если горло болит,
Ах,где я живу и откуда я родом?
Спросите-ка лучше о том пчеловода...