Незнамо броду- в калашный ряд суясь

Ре Ми
Весьма срочно:

Доброго дня Вам
Уважаемый Владимир Владимирович
и деятели Администрации Президента РФ.

Как сооснователь нео-академии Всеобщей поэзии под эгидой ЮНЕСКО ,я занимаюсь арт-дилингом с целью финансирования некоммерческих проектов нео-академии. На одном из тысяч мировых аукционов мной обнаружена выставленная на продажу картина Константина Маковского, по-моему мнению имеющая высочайший художественный уровень и достойная занять и даже украсить экспозицию любого Музея.

Мною отправлены информационные письма в Эрмитаж,Русский музей,Третьяковскую галерею и Музей изобразительных искусств Калининграда

Constantine Makowsky
(Russian Federation, 1839-1915)
Portrait of Young Girl with Blossoms
oil on canvas
signed C. Makowsky (upper right)
20 x 15 1/2 inches.

Старт 5000 долларов.
Эстимэйт 10-20 000.
Срок - 24 мая 16 часов.

Все вопросы аттрибуции и подлинности берусь решить за свой счет, вернее за счет задолженности государства в лице УИН (Управление исполнения наказаний) Мурманской области на сумму более 600 миллионов рублей, образовавшуюся еще в 1996 году и до сих пор не погашенную  перед моей компанией ООО "Рикода Магик", г.Мурманск .Рассчеты произведены лишь в минимальном объеме .Кроме того имеется задолженность Кандалакшского судостроительного з-да на сумму 1 миллиард рублей по которой принято решение арбитражного суда г.Мурманска тоже до сих пор не выполненное.


Большая просьба Администрации Президента и лично Владимиру Владимировичу Путину - способствовать в добром начинании нашей нео-академии возвращения на родину шедевров искусства. Тем более , что нами разработана схема , предусматривающая участие спонсоров и минимальной материальной нагрузкой на бюджет.
Эффект в свете последнего Послания Президента- где упоминается создание музейных комплексов и демонстрация шедевров в целях духовно-нравственного и культурного воспитания населения для нас очевиден.

В целях защиты интересов коллекционеров и права России иметь на своей территории вышеуказанный шедевр, картина предполагаемая к приобретению ,представлена , как возможная инвестиция в искусство и вниманию частных коллекционеров в том числе.

И в заключение , уважаемый Владимир Владимирович позвольте задать Вам вопрос в рамках подготовки к "горячей линии " с Президентом России:

- Не является ли русское искуство и искуссво всего мира в том числе - тем брендом и той непревзойденной криптовалютой, инвестируя в которую мы скорре всего добьемся и стоительства гражданского общества, социального государства и покажем пример всему миру в нравственном и духовном обустройстве Общества?

С уважением,
Андрей Митрофанов