Бегут года, не зная меры

Николь 6
Бегут года,не зная меры,
Не зная шёпота любви,
Как будто облако химеры
Скорбит в объятиях тоски.

Хотя сердечко ещё бьётся
И мысли плещутся весной,
Любовь молчит,не улыбнётся,
Даруя страсти выходной.

Но взлёт души неугомонной
Не собирается скорбить,
В порыве страсти неуёмной
Мечтает всё-таки любить.
          ***