и если мы с тобою насовсем

Маргарита Грант
-и  если  мы  с  тобой наверняка 
 и если  мы  с тобою насовсем
то  вот тебе и сердце  и рука
и  верности не запертая дверь
-...я чувствую как близится  финал
я чувствую  как сердцу  хорошо
и  с легкостью беру  из рук  кинжал
и примеряю плащ от  рококо
Венеция, Берлин,Париж и Рим
дорогами уходят  из под  ног
а мы  спешим  с тобой  опять спешим..
не дописав ни строчки  в эпилог
 нам время не оставит имена
нам скряги не подарят медный  грош
но если  я тебе еще  нужна
меня  ты  в  каждом  городе найдешь

-и  если  мы  с  тобой наверняка 
- и если  мы  с тобою насовсем
-то  вот тебе и сердце  и рука
 и  верности не запертая дверь!..