Сонет 196... шестой от пса Шарика... донна Анна

Виктор Шергов 2
Зачем ты  масло  пролила у турникета
при возвращеньи из банкета
я поскользнулся и упал
ах донна  Анна – чудом лапу не  сломал

на трёх ногах живой  довольный
брожу как бомж  с поджатой лапой
по  грязи  густо  -  клейко – ватной
по тем местам где ящик сорный

давно уже опустошён. 
у дома триста два дробь бис
и где шарманщик играет музыку на бис
и воют бледные собаки  в тон

но будущая проза Мастера – Маэстро
звучит мелодией в ушах везде и повсеместно


                вольный сонет от пса Шарика
                по мотивам прозы М.А. Булгакова

                продолжение  http://www.stihi.ru/2018/05/23/4097