Взлет

Динара Салахиева
Вдохновение - картина Марины Белокурской

Идем на взлет, трепещут крылья,
И небо руку подает.
И ярким звездным изобилием
Прокладываем путь вперед.

С разбегу поднялись как птицы.
И вот , уверенный полет...
Землею сверху насладиться
И небом стать Душа зовет...

Вот поравнялись с облаками,
Как в сказке, медленно плывут...
Своими пухлыми руками
Обнимут и с собой зовут...

И вот поднялись выше, выше,
Все дальше на Земле огни...
Не видно небоскребов крыши,
Мы в поднебесье, мы одни...

Мы между небом и землею,
И сердце радостно поет -
Сливаясь с истиной самою,
Душа в любви идет на взлет!

Нас небо ангелами держит,
Земля теплом благословит.
Сияющий алмазный стержень
Внутри у каждого горит.

Шакти ВиА Ом      22.05.2018