На тебя смотрю я

Андрей Черников
Ты приходишь и уходишь снегом.
Накрываешь , будто облака.
Как понять, что там, за белым небом?
Где его края и берега?

Я прилягу нА  спину, на землю.
Я наивно думаю понять.
И молчанье слушаю.  И внемлю
Снегу, что  ложится на меня.

Ты приходишь и уходишь ливнем,
От меня ни капли не тая.
Умоляю! Каждой говори мне,
Что моя!  Моя! Моя! Моя!

Пусть я мокрым выгляжу нелепо.
Пусть дрожу, как тонкое стекло.
На тебя смотрю я, как на небо.
И в душе от этого тепло!

22.05.2018

www.andreychernikov.ru

#андрейчерников #поэт #поэзия #стихи #стихотворения #песни #песниназаказ #на #тебя #смотрю #я