***

Александра Алтаева
Давай сегодня напьемся?
Надишимся дымом, в этот холодный май.
А завтра,  вместе проснемся.
И поставим всё на повтор.

Давай сегодня напьемся?
Забудем про всю суету,
Забудем, что в мире всё плохо.
Что мы живем не на земле, а аду.

Ну, давай же сегодня напьемся,
Я расскажу тебе про луну,
Ты будешь смотреть и смеяться,
Я ведь всегда несу чепуху.