осень

Елена Хоролец
Золотая, золотая
Осень денег не считает.
Прямо под ноги червонцы
Всем бросает. В небе солнце
Очень яркое на синем.
Счастье, помните, просили?
Ну, так вот вам, воздух пьяный,
Клен, как факел, и багряный
Пятипалый виноград.
Хватит? Каждый будет рад
Получить такое чудо.
После будут пересуды
Ревность, стылые слова.
А теперь они едва
К вам дотянутся сквозь нежность.
Вы поверьте, что погрешность
Минимальна. Цель ясна.
Счастье выпейте до дна.