Во мне присутствует изъян

Мурзин Геннадий
Я не прошу пути-дороги
Раздаться вширь чтобы пройти.
Ступеньки, трещины, пороги
Не вожделею отскрести
От плит и пола, а из почвы
Не удаляю кочек, ям.
Я не пытаюсь, это точно.
Хотя присутствует изъян
Ввиде огромных габаритов
Моих немыслимых телес.
Они раскормлены, распиты
И по тропинке через лес
Мне не пройти к избушке ведьмы,
Что исцелит мой организм.
Подход как кажется последний
Я совершил спускаясь вниз,
В попытке прошлое исправить
И отменить обжорство впредь.
Себя никчёмного оставить
В прошедшем времени. Болеть
Надеюсь скоро перестану.
Сгнию, под кустиком, как есть.
Когда сражаться подустану
И отдохнуть решу присесть.