Я отпускаю...

Ната Ники
Ну ты же знаешь, я тебе не позвоню.
Люблю...
И ревностью себя я больно раню.

Как мотылек в ночи - лечу к огню.
Сгорая ..
Лишь звонкОм усилю пламя.

Я принимаю твои правила игры.
Ты подвергаешь
Мои чувства испытаниям.

И уходя до завтра,
Исчезаешь..
Вновь в реальные миры.

Ты прав...               
Лишь в Вечности нет время,
Нет и расстояний.

Трепещет  мотылек  в  моей душе.
Держу его..
Зачем ?..сама не знаю.

Быть  может, он найдет
Свой  путь  к  тебе
Его, как и тебя - Я отпускаю..