Илия! Тебе дан Посох!

Светлана Камаскина
   
     ИЛИЯ! ТЕБЕ ДАН ПОСОХ!


    Христианские стихи,
    о Духе Святом,
    для всех Христиан,
    и Церквей Пятидесятников


...Белый голубь надо мною,
Словно чистая роса,
Светом Веры - покрывает,
Чтоб я видел - Небеса!
Дух Святой - Крылом Молитвы,
Силу Свыше - подаёт,
И в Ревнующем Завете,
К Свету Истины - ведёт!

Я колени преклоняю,
Чтобы - Господа взыскать,
Предо мною - Ангел Божий,
Благодать на Благодать!

Слышен Голос Иисуса :

...- До седмижды Я - прощаю,
Слёзы сердца - исцеляю,
Если взыщешь - Небеса,
Будешь - в Царствии Христа!
Посмотри, взгляни душою -
Вот Молитва - пред тобой!
Подаёт тебе - Светильник,
"Огонёк Хвалы Живой!"..

Всё сердечко - невесомо,
На устах - "роса Хвалы",
На иных языках Веры,
Дан тебе - "Венец Любви!"..
Не споткнёшься среди ночи,
Белый Голубь - Вечный Свет,
Покрывает Помазанием,
Чтоб исполнил ты - Завет!
Мой Завет - есть Знамя Веры!
Ибо Заповедь Христа,
Есть - "Служение в Духе Святом",
"Храм Живого Огонька!"

Вспомни как Илья - молился,
У Хоррафова ручья!
Как он - сердце разрывал,
Чтобы Славить - Небеса!
Вспомни ты и Авраама!
Другом Богу - был Душой,
Ибо Верил, что Бог - Сущий,
Существующий, Благой!

Подвизайся - добрым званием,
Чтобы - Господу служить!
И по Духу,в Духе Святом,
В Храме Истины - пребыть!
В День Святой - Пятидесятый,
Иисус придёт к тебе,
И подаст Благословение,
С Благодатию - вдвойне!

Будешь ты как Сын Иаков!
Будешь ты как - Царь Давид!
Будешь ты как - Павел Веры,
Что - во Храме предстоит!...

Сокрушайся - всей душою!
И ревнуй всегда о том,
Чтоб всегда перед тобою -
Был "Светильник с Огоньком!"..
Воззовёшь - Господь услышит!
Возревнуешь - Снизойдёт!
И утешит и наставит,
В Храм Пророческий - введёт!

Слово Божие - весомо!
Нет у Бога - "праха тьмы!"..
Ведь у Господа - есть Милость,
Все Смирённые Пути!
Преклони свои колени -
Чтобы Господу - служить,
И в смирённых воздыханиях -
В Храм Молитвенный - входить!

И когда ты умалишься,
Будешь словно как "дитя",
Белый Голубь - Дух Святой,
Даст тебе - все Небеса!
И откроются ворота,
В Храм Пророческих Даров,
Ты услышишь Глас Пророков -
"Бог есть - Милость  и Любовь!

И когда придёшь к Голгофе -
Чтобы Господа взыскать,
Лишь тогда - "смирённый голубь",
Даст тебе - всю Благодать!
Дал тебе Господь - Спасение,
Чтобы был ты - как Илия,
Что в смирении молился -
У Хоррафова ручья!

От источника Молитвы,
Илия испил - Елей,
И услышал Голос Неба -

"..- Только в Бога богатей!
Будешь ты - "Алмазом Веры",
Дух Святой - Светильник твой!
Что ведёт всегда в Молитве -
К "Огоньку Хвалы Живой!"

Будешь ты - Служитель Божий,
Ведь дана тебе - "роса",
Что всю жажду утоляя -
Подаёт все - Небеса!.."
Будешь ты как "кроткий Голубь",
Дан тебе - "Венец Хвалы",
Чтобы в День Пятидесятый -
Был ты в "Царствии Любви!"..

Илия! - Молись и Веруй!
Посох дан тебе  - "в Дарах!"
Ведь твой "Посох - в Силе Свыше",
Что снимает с сердца - прах!
Всё невидимое - вечно,
В век - Жива твоя Душа!
Ты Владыке - Поклонился,
Чтобы Милость снизошла....
Аминь!22.052018