Растерзайте одного...

Владимир Балыкин
Растерзайте одного, вы меня на свете,
Пригвоздите, как Христа, на родной планете,
Вы сирийцев, палестинцев, убиваете Донбасс,
Каждой клеткой умоляю, дайте людям выжить шанс...
....А меня всей мощью зла,
....Растерзайте до конца.
....Меня много, всем вам хватит,
....Слышите ребёнок плачет?
Я готов один за всех,
На себя любой взять грех
Только, чтобы он не плакал,
Чтоб нашёл он маму с папой,
Чтобы пули не свистели,
Вы чтоб дальше не зверели!
....А меня всей мощью зла,
....Растерзайте до конца.
....Меня много, всем вам хватит,
....Слышите ребёнок плачет?
Трампы войны прекратите,
Души ваши обновите,
Чтоб всеселившийся в вас бес
Навсегда из всех исчез!
Чтобы виселицы враз
Испарились все сейчас!
....А меня всей мощью зла,
....Растерзайте до конца.
....Меня много, всем вам хватит,
....Чтобы жили мои братья!
Чтобы в мире жили люди, растерзайте злые судьи,
Растерзайте одного, чтобы больше НИ-КО-ГО!..
........................Плачет мальчик у креста...
........................Почему опять беда?..
.......................Слышу - Дядя помоги!..
........................Растучались молотки...