и в глубь, и в гору

Наталия Казарян
был невысок полёт егора.
но на бесптичьи - бЭркут, блин!
и шли дела и в глубь, и в гору.
багрились кровные рубли.

многострадальное "доколе?!"
глушилось визгом своры псин.
но зрели будущие колья
в невинной зелени осин...