Сон идёт по планете

Ольга Фокина Усть-Илимск
СОН ИДЁТ ПО ПЛАНЕТЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

День прошёл и спать пора,
Чтобы спать нам до утра.

Замурлыкал Мурзик,
И прилёг наш Кузя,

Кукла Глаша спит уже,
Даже кот на чердаке

Глазки закрывает,
Сон вовсю встречает.

Паровозик наш притих,
Тоже засыпает.
В мире много нас таких –
Сон нас приглашает.

Медвежонок убаюкан,
Месяц ясный в небесах,
На планете нет ни звука,
Вся планета в чудесах –

Сон к нам приближается,
Сладко нам зевается.

Мама рядышком не спит –
Сон наш охраняет
И читает этот стих,
Чудо призывает.

Чудо, ты скорей случись,
Волшебство всем нам приснись!

Глазки закрываются –
Всем нам засыпается!

17 февраля 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)