Вот и первые розы уже отцветают...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вот и первые розы уже отцветают,
Всю красу завещая Земле,
Я на их лепестках потемневших гадаю –
Что-то выпадет в будущем мне?..

Мне б за ними туда, в затаённые дали,
В тишину облетевших цветов…
Всё, что было дано, мы до крошки раздали,
Даже веру в святую любовь…

2018   И-Ф-М
Фото автора (из-за цветов и написаны эти несколько строк...)