Скорая помощь для книги

Ольга Фокина Усть-Илимск
«СКОРАЯ ПОМОЩЬ» ДЛЯ КНИГИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Моя книга заболела –
Помощь ей моя нужна.
И немного похудела,
И испачкана она!

Аккуратно я листочки
По порядку разложу
И чернил сотру все точки,
Маме с папой покажу.

Вместе склеим аккуратно,
Книга снова заживёт.
Берегите вы, ребята,
Друга, мудрость что даёт,

И советы, и рассказы
Вновь подарит книжка,
Берегу её я сразу,
Я ведь не малышка.

27 марта 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)