наваждение

Геворк
когда зарежут в подворотне
соседа сунув нож в живот
то дух его как есть бесплотный
вернется в дом и обживёт
подъезд наш лестничные клетки
и вечно запертый подвал
и как-то скажет мне соседка
что и в квартире побывал
и разбудил и силуэтом
в углу маячил до зари
потом ушёл а на паркете
пятно кровавое горит