Письмо Беренике

Маркус Дольчин
О, благодатная и добрая сестра!
Без вас совсем пропал, засох!
Такая знойная стоит пора-
Обижен Там, на что-то  Бог.
....

Тебя увижу  с тучей проливной
И будет счастлив весь народ.
С тобою нежной и родной.
Царь иудейский, братец Ирод.