Экзотический мир в Сибири

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ МИР В СИБИРИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мир экзотики у нас  посреди Сибири:
Крокодил, питон, удав, скорпион, рептилии,
Коршун, ястреб и сова, чёрная лиса,
И от счастья детский смех, радости в глазах
У весёлой детворы, близких и родных,
От того, что этот мир есть теперь у них!

Краснокнижные орланы, и агамы, и вараны,
Гималайский мишка, игуаны, птицы,
Чёрная волчица и красотка львица!
Всё возможно в Усть-Илиме –
Здесь у нас красивый парк!
Мы живём на позитиве,
Дарят нам зверьки азарт!

Нас всему они научат –
В мире жить, согласии!
С ними не бывает скучно,
Но без безобразия!
Умные, послушные звери-обитатели,
Милые и лучшие, очень обаятельны!

Скажем мы «спасибо» дружно
Тёте Лене Князевой!
Экзотариум нам нужен –
Этим всё и сказано!

6 мая 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)