***

Валентина Яроцкая
Стереться в памяти людей
я не боюсь. Забыли? Что же,
лишь только  так  Ты сделай, Боже,
хотя  ко мне и  будешь строже,
чтоб в суматохе разных дел
те помнили, что всех дороже,
и Ты признал бы на Суде...