О королях и одежде

Валерий Шувалов
Человек, отнюдь не злой,
смелый и весёлый,
может крикнуть в летний зной:
"А король-то  г о л ы й !"

Если только он не хам -
возражений нет,
но для этого он сам
должен быть одет . . .

2018
------------