его глазами

Дмитрий Рейсов
Зачем ты стараешься придумать то, что и так придумал...
Время огибают только те безумцы, кто действительно этого хотят.
Все это уже видели, все это уже чувствовали,придумано.
А извращениям, тем казалось, будто нет предела, но вот же край!
Шагнувшим за него...
И так понятно!
Но в изобилие все и тебе приятно!
Ах да и под второй рукой твоей лишь остается сон, где ткани наши регенерируя поешь ты колыбельные, как сладок он.
Цветы растут и вянут одинаково.
Ни так уж важно, какой за окном век и какой подавно год.
Эмоции, вспышка! подтверждалось не однократно!
Художник лишь нарисует ошибки тех кто совершил иль совершит , таков вот он!
Но все же копии, повторы и вот вновь ошибки...
Он скажет я люблю, я знаю, я умею,
она лишь голову склонив...
Психанув, ведь женщина она.
Не важно что в душе твориться, пожалуй буду с ним...

Порой до ручки все эти воображения доводят,
Не в рифму, но как есть все изложил.
Прыгая по фонтанам в лужах, задыхаясь от свободы,
Мне так казалось, что все как есть отобразил.

Но все же копии, повторы и вот вновь ошибки...