Испытание любовью...

Валя Наумова
Скажи, зачем твои глаза
За мною следуют повсюду?
Пусть смоет майская гроза
Мою печаль, и я забуду

Твой нежный взгляд, который мне
Тревожит раненое сердце,
Уснуть мешает в тишине
И не даёт душе согреться.

Твои глаза, как две звезды,
Зовут и манят за собою...
Куда бежать мне от беды?
Не мне дарован ты судьбою.

За что же посылает мне
Бог испытание такое -
Грустить при звёздах и луне,
Не зная счастья и покоя?