***

Триволи
Рассветный запах впитался в кожу…
Не спим, устали.. и снова - утро..
Какая ночь была,/ о боже/
А ночи ни к чему быть мудрой…

Сомненья в городе оставим.
Сейчас за городом нас двое…
Туман осядет, других обманет…
Ты знаешь: очень тепло с тобою!

Не будет важно ни одно слово.
Нам хватит взглядов, прикосновений…
В твоих руках я. На все готова.
Ты мой палач, мой – мастер! Гений!

Твори меня, кромсай и делай…
Я буду рада тебе любому!
Ты слышишь сердцем, что б я хотела
По взгляду, голосу… и стону…

Рассветный запах впитался в кожу…
Опять не спим / какое ж утро?../
Я чётко знаю, что ты всё можешь!
Я жажду вечность! А ночь – минута…