Любили ль мы...

Нателла Манчхава
1
Может я может ты может  мы
Сошли с ума когда расстались  навсегда
Я помню ты  зимой дарил  цветы
Любила ль я,любил ли ты,любили ль мы?!

Припев....
Может что то вдруг изменится
Все обиды  перемелются
Все  невзгоды  позабудутся
А  желания  все  сбудутся.
2
Может я может ты может  мы
Построим вновь любви хрустальные мосты
С  тобою вместе взмыть хочу под облака
Не  расставаться чтобы  больше  никогда.

Припев....
Может что то вдруг изменится
Все обиды  перемелются
Все  невзгоды  вдруг  забудутся
А  желания  все  сбудутся.
3
Может я может ты может  мы
Сошли с ума когда расстались  навсегда
Я помню ты  зимой дарил  цветы
Любила ль я,любил ли ты,любили ль мы?!
 отредактировано автором 23/05/2018 год.