Бобренок

Галия Сахабетдинова
До чего же он хитер,
этот маленький бобер!
проведя рассчет несложный,
выбрал плот себе надежный.
Ах,какой уютный плотик
мамы тепленький животик!
На животике у мамы
можно плыть хоть на Багамы!
От движения у мамы
раздуваются бока,
а по небу проплывают
солнышко и облака.
Мама сына обнимает,
и бобренок засыпает...
Столько нового увидел!
Впечатленьями полны
пусть тебе,малыш,приснятся
замечательные сны!