Весенний сон

Дарья Татарчук
Шум листвы перепутать с дождем
По весне ранним утром несложно,
Просыпаясь в постели вдвоем,
И прохладой дыша осторожно.

Наяву это или во сне...
Слишком тонкая грань между ними.
Мы вдвоем отдаемся весне,
Ее легкой и нежной стихии.

Сладкий миг норовит ускользнуть,
Верх берет над мечтами сознанье...
Чтоб продлить сон весенний чуть-чуть
Не спешим мы встречаться глазами.

А лежим неподвижно вдвоем,
И вдыхаем весну осторожно.
Перепутали ветер с дождем,
Ведь сквозь сон это сделать несложно.