Я плохая

Дарья Татарчук
Я – не та, кого можно назвать идеалом,
Я – не та, кого можно поставить в пример,
Но пороки души никогда не скрывала
За фальшивым туманом хороших манер.

О таких не мечтают во снах утопичных,
О таких не слагают поэты стихи.
Я – антоним всего, что зовется обычным,
Я – синоним всего, что зовется плохим.

Люди вечно судили, стыдили, ругали,
Но смирять я не стану бунтарскую прыть.
Не пытайтесь и сходство искать с идеалом,
Я плохая – меня нужно просто любить.