Поздний ужин

Виктория Колода
Что, Тимон, глядишь печально?
Вздыхаешь глядя на меня?
Ну ем в час ночи,проголодалась,
Хочешь - тоже угощу тебя?

Пирожок не хочешь,блинчик тоже.
Может будешь бутерброд?
Да, ничего не ешь ты кроме корма.
Держи, подсыпала чуток.

Справившись со всеми пирожками.
Подхватив голодного кота,
Поздно, хватит кушать,
Спать давно уже пора.

Помурлыкай мне котейка,
Песнь спокойную свою,
Чтобы утром всталось быстро,
На работаньку мою.

22.05.2018