Женщина, как известно, существо слабое...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Женщина, как известно, существо слабое. И поэтому в слабости своей не знает пощады, а иначе кто её, кроме неё самой, в этом жестоком мире защитит?..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Мы слабы и беззащитны,
И нуждаемся в опоре.
Так что в качестве пращи мы -
Все любовные слова.

Но у нас всегда просчитан
Каждый шанс победы в ссоре.
Дорогой, дружок, молчи ты,
Женщина всегда права!