Ежик-шпион

Паулина Ягага
Я с АЛЬФА Центавра. Я мил и хорош,
По виду простой, симпатичнейший ёж.
Моя маскировка — проста и легка.
Я всюду пролезу из чащи леска.
ПСИхует, конечно, ученая рать.
Меня им в траве ну совсем не видать.
Лишь спектр световой необычный вокруг,
Вся ГАММА цветов, и не выключить вдруг.
Возьмут, изучают, отпустят опять.
Меня ни на  ИОТУ врагам не понять.
Ведь им не скажу, что я местный шпион,
На Землю засланец... И нас — легион!