До встречи!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДО ВСТРЕЧИ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Здравствуй, маленький читатель!
Много нового узнал?
Стал взрослее, наш мечтатель!
За собой других позвал.

Если мир твой стал добрее
И нашёл на всё ответ,
Если стал чуть-чуть мудрее,
И помог тебе совет –

Значит авторы старались
Не за зря, не просто так,
Мы с тобою улыбались,
Помогали сделать шаг!

Шаг вперёд к своим победам,
К целям открывая путь,
Ты советам добрым следуй,
Честным и разумным будь!

Не прощаемся с тобою,
Свет от книги будет вечным!
Следуй смело за мечтою!
До свидания, до встречи!

9 мая 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)