Что написать, чтоб стать богатой?

Тамара Залесская
 Молочно-нежный ангелок
 Сидит на полке, рассуждая:
 «Какой в стихах и прозе прок?»
 Ну что ответить? Я не знаю...

 Работа есть – доходов нет.
 Нормальным людям непонятно.
 Мой добрый ангел, дай совет,
 Что написать, чтоб стать богатой?

 А он подумал и вздохнул:
 «Войну и мир» писать не стоит –
 Два тома я не потяну...
 А хочешь, дворником устрою?

 ___________________________________

 Фото из интернета

 Фарфор Льядро. Ангел