Страдания

Паулина Ягага
Я была молода, молода и красива.
И поклонников толпы влачились за мной.
Но за нрав мой крутой, нрав крутой и спесивый
Я осталась одна. С постаревшей весной.

Мне виски убелил снег пушистый и мягкий.
Снег пушистый и мягкий мой путь устелил.
Я песочком трушу, и о сладких объятьях
Я уже не мечтаю, для сексу нет сил.

Я состарилась вдруг, лишь стихи да поминки.
Лишь стихи и поминки — вот весь мой досуг.
И никто не почешет старушечью спинку,
Схоронила давно я друзей и подруг.