Не время любить

Елена Жадовцева
Поменяли пароли,
Не помогло,
Это не наши роли -
Немое кино.

Где сказать так уж хочется,
Но мы рыбы в воде,
Тонем мы в одиночестве,
Мы больше нигде.

И запутались мысли,
Нервы как провода,
В пустоте мы зависли,
Не навсегда.

Всё, что было забудем,
Нам пора уходить,
Мы чужие люди,
Нет смысла звонить.

Возвращаться глупо,
Чтоб найти там ответ,
И слова все по кругу,
Всё равно нас там нет.

В поворот не попали,
ДТП на глазах,
Миллионый иллюзий
Превратились все в прах.

И теперь уже поздно,
Нам пора уходить,
Мы ошиблись возможно,
Но не время любить.