Наш с тобой листопад...

Нателла Манчхава
1
В нашем летнем саду
листья нежно шуршат.
Я счастливым вхожу
в наш с тобой листопад.
Я любил,  я страдал
Осень,  я  тебя  ждал
Эту  песню  любви
Лишь  тебе  напевал.

Припев...2 раза

Осень, Осень, Осень
милая  моя
У природы спросим
где любви Весна
Спросим  дождь  осенний
спросим  листопад
Ведь мы были счастливы
много  лет  назад.
2
Мои   листья – года
Манят,  вслед  за  собой
Ты  моя  навсегда
Осень, слышишь, постой!
Нашу песню любви
Мне принёс ветерок
Он , листочки – года
За собой,  вдаль,  увлёк!

Припев...2 раза

Осень, Осень, Осень,
милая  моя
У природы спросим,
где любви Весна
Спросим дождь осенний
спросим  листопад
Ведь мы были счастливы,
много  лет  назад.