Открытая рана. Памяти Дмитрия Хворостовского

Ольга Власова 7
Знаешь, 
Ты должен был жить!
Почему так несправедливо?!
Ты на целый мир
Был такой один.
Знаешь, 
Это непостижимо.
Бог талантом тебя
От души наградил,
И к успеху привел,
И к признанию,
Но зачем-то разрушить все это решил?
Я никак не найду оправдания.
Я устала гадать, 
Я не знаю ответ, -
Почему же так в жизни бывает,
Те,  кто светел и чист,
Кому жить бы сто лет,
Так без времени нас покидают?

Знаешь,  даже полгода спустя,
Моя рана еще открыта.
Я никак не могу твой уход принять.
Для меня это неодолимо.

По-другому теперь березы шумят,
Я ищу в небе след журавлиного клина...
Знаешь,  мир опустел без тебя,
Но я помню.
Я не забыла.