Мне с утра кукушка

Дастин Зевинд
                Валентине К.

Мне с утра кукушка
Накричала лет,
Что, считая все их,
Наступил обед.

Не осилить столько,
Знаю наперед,
Хитрая с косою
К сроку приберет.

Прожил своё время,
Нечего мечтать!
От судьбины стылой
В рай не убежать...

Чё-то стало грустно,
Хочется пивка,
Со вчерашней пьянки
Кружится башка.

В ней какой-то дятел
Долбит конуру,
Нагоняя страха
На мою хандру....

Не болей, Валюха,
Будь всегда мудра,               
И котлет поменьше
Уплетай с утра.