Мне бы жизнь ещё одну

Татьяна Курзаева
Мне бы жизнь ещё одну,
да счастливую.
А из памяти стереть
жизнь постылую.
За всё время отлюбить,
мужу нравиться.
Я любимой жажду быть,
а не маяться.
Надоело мне страдать,
свою душу рвать.
Мне бы прожитую жизнь,
хоть за грош отдать.
Это в сказке временами,
всё случается.
А судьба моя, с годами,
не меняется.
Вот и кажется сбылось,
всё пророчество.
Будет к старости моей,
одиночество.
Я мечтала, я хотела,
в ласке жить.
И ничто не предвещало,
волком выть.

      Май 2018 год